Perdido
Nossos olhares se perdem
Em meio aos desejos do nosso coração
Vozes que clamam
Por prazeres que jamais foram sentidos
Em teu olhar eu me perdi
Mas ao seu lado me encontrei
Em tua cama me entreguei
De corpo e alma pela primeira vez
Aos teus toques me entreguei
Por sentires algo que não sei explicar
Não sei se te amo ou te odeio
Por me fazeres...
Seria loucura me entregar aos teus versos
Esperar toques que apenas voam no ar
Nossos olhares se perderam
Em cada linha escrita
Perdido estou!
Mas espero
Em teus braços
Me encontrar
Poeta de Libra