TODO SENTIMENTO!

Suavidade da tez desnuda e acetinada

Sumo afrodisíaco do teu doce beijo

Olhar felino que deixa a alma arrepiada

Gemido inebriante que incendeia o desejo

O paraíso no quarto se resume

Iluminados por um luar curioso

Trocamos carícias em doces queixumes

Em um tão sentido colóquio amoroso

Você sorri vendo meu olhar tão deslumbrado

Teu corpo treme ao se sentir tão amada

Relembramos o quanto este momento foi almejado

Sem percebermos já era madrugada

E ficamos ali como se nada mais houvesse no mundo

Inebriados na ternura recíproca e tão profunda

Querendo compensar no encontro cada segundo

Na magia da paixão de outras vidas oriunda

E ficamos ali entorpecidos de desejo e calor

Na quintessência do prazer perfeita fusão

Os corpos entregues aos desígnios do amor

Poema divino na cadência da mais bela canção

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 09/09/2022
Código do texto: T7601952
Classificação de conteúdo: seguro