Nas delícias do amor
No meu primeiro toque
você me chamou
de meu amor
sem pudor
declarou o seu desejo
gemeu
tremeu
e disse
você é todo meu
e me beijou
dizendo
gemendo
que o tempo parou
já quase sem fôlego
suada de prazer
entregue as carícias
queimando de febre
Sem rumo e sem eixo
batendo queixo
nas delícias do amor