SEU CORPO É MEU CORPO!
É o meu corpo que deseja algo com o teu.
É o meu ouvido que está viciado em ouvir
tua voz forte ao mesmo tempo tão doce.
É a minha mente
que busca os teu conselhos, diariamente.
Eu menininha, sonhadora do teu calor masculino!
É o meu sangue que queima-me
e arde ao sentir você se aproximar.
Teu cheiro macho, me faz delira,
o olfato, que me agita, fico derretida ao o inalar.
E pinta desejos estranhos, gulas, fantasias.
Sou completamente sua!
Me transforma-te assim em simplesmente numa menininha sonhadora querendo apenas teu colo.
Completamente dominada e dependente de ti.
experimento sentimentos confusos ciúme...posse...medo,
desejo de fugir...me esconder de ti.
Mas do que me conquistar, me dominas –te
E agora? Não me abandona não!
POIS É...TENS RAZÃO!
Não posso ficar longe de você ,não!
Não passo, de uma menininha desprotegida e bem/ mal amada!
Por ti... só por ti...
Margareth Cunha.