Roupas pelo chão
Amo sussurrar ao pé do seu ouvido
Mordiscar sua orelha enquanto te abraço contra meu corpo.
Contra parede você está...
Entre beijos e toques nossas roupas
Vão se espalhando pelos cômodos da casa
Sinto seu néctar escorrer e seus gemidos me enlouquecer.
Há...
Poeta de Libra