O BEIJO NOS TEUS LÁBIOS

 

 

Não há nada melhor do que um doce beijo

Não importa se ele fica mais quente

Mata todos os primeiros desejos

No coração e corpo da gente

 

Mas depois do beijo, teu corpo macio

E já no desejo ardente

Nele me enrosco, me enebrio

Sorrindo, mordemos os lábios da gente

 

No desespero do amor, quero me entregar

Procuro seus outros lábios, gotejando amor

A minha boca quer fazê-los gozar

No beijo final, sorver todo o mel da tua flor!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7599894
Classificação de conteúdo: seguro