Acordei sonhando com você,

Com uma vontade nada louca,

Totalmente suave e intensa...

Te saboreei com todos os sentidos,

Para além dos cinco, e na maior parte

Do tempo suprimi um para te ver melhor,

Da pele ao templo sagrado do seu coração.

Ainda agora o cheiro viscoso e agridoce

Perfuma meu corpo, minha cama,

Meus pensamentos, meus versos,

Ainda mesmo depois do prazer...

 

 

 

 

 

 

...ainda em: 

Stop, Look, Listen (To Your Heart) ---

https://www.youtube.com/watch?v=Ztf2y6QviY8

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 05/09/2022
Código do texto: T7598713
Classificação de conteúdo: seguro