Acorde meu amor
Amo te acordar com meus lábios
Sentindo sua pele macia se arrepiar
A cada toque.
Beijar seu pescoço enquanto te acaricio
Sentindo você despertar aos poucos e me beijar
Amo te acordar todas as manhãs
Fazendo teu corpo pulsar!
Poeta de Libra