Venha
Quantas noites te busquei em meus pensamentos.
Procurei sentir suas mãos em minha face e não as senti.
Quantas noites passei brigando com a saudade
E em todas elas eu perdi.
Vem cuida de mim
Nesta noite onde meu corpo te deseja
Meus lábios te anseiam
Venha!
Poeta de Libra