QUANDO TEU QUADRIL REQUEBRA.
Quando teu quadril requebra
um lado sobe outro desse
o meu coração dispara
as minhas vistas padecem
das limitações impostas
pelos panos que te vestem
chego a sonhar com teu rego
penso em tuas virilhas
eu queria ser um borrego
e satisfazer minhas fantasias
de sugar teus lindos seios
diante da luz do dia
massageando teus contornos
me desfazendo em alegrias
mas se acaso não puder,
alimenmtar a minha fé
já surtiu minhas fantasias.
MJ.