AMANHECER DE AMOR...

Os olhos se buscaram na eternidade do momento!

Os lábios se tocaram em deleite profundo,

Mesclados estavam uma profusão de sentimentos!

Mas só importava tornar aquele instante fecundo.

E se entregaram a voraz lascívia que os consumia!

Se amaram no ardor da paixão que os dominava,

O mundo naquele instante mágico a eles se resumia!

Fora da alcova encantada nada mais importava.

E se amaram com tanta volúpia e tanta intensidade!

Como se fora a primeira e a última vez...

Se entranhavam com uma tresloucada voracidade!

Fortes abalos irradiavam na junção da nudez.

Beijos sugados na sede infinda do desejo voraz!

Corpos se agitavam em meio aos lúbricos abraços,

Estocadas vigorosas entre gemidos no enlace tão tenaz!

Os corpos pareciam querer desintegrar no espaço.

Gritos insanos quebraram da noite a quietude!

E se amaram e se amaram se amaram à exaustão,

Arraigados sugaram do desejo a plenitude!

A lua mansa já não iluminava a amplidão.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/09/2022
Código do texto: T7596625
Classificação de conteúdo: seguro