CAÇADOR...

Te caço nos vãos dos versos

Nos versos vãos

Te caço nos desejos imersos

Nos quentes desvãos

Te caço nas flores roxas

Em frouxas tardes

Na quentura entre as coxas

Na tarde que arde

Te caço na sede da boca

Na fome que queima

Na ânsia tão louca

No desejo que teima

Te caço em desvario

No ardente refrão

No incessante cio

No aceso tesão

Te caço no ameno seio

No ventre espraiado

Nos úmidos meios

Nos gozos sonhados

Te caço na lúbrica batalha

Nos sedentos espasmos

Nas unhas que a pele retalha

Na petit mort dos orgasmos

Te caço no colo que acolhe

Nos braços que enlaça

No olhar que encolhe

No amor que me caça

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/09/2022
Código do texto: T7596623
Classificação de conteúdo: seguro