MINHA MENTE FAZ DESENHOS.
Minha mente faz desenhos,
moldura os teus mamilos,
pinta a cor das tuas aureolas,
me desfaz todo juízo,
se tu tiver consciência,
me tire desta penitência,
desnude teu busto inteiro,
e então pode me pedir,
para não te atingir,
com o toque das minhas mãos,
mas te asseguro ó odalisca,
que farás parte do meu viço,
enquanto eu estiver neste torrão.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 2 horas (9/7/22, 10:21:32 AM GMT-3)
MINH'ALMA TE CHAMA
Sonho com as belas curvas,
Que o teu corpo desenha,
Minha razão se faz turva,
E minh' alma se empenha,
Em desenhar o amor,
Com teu corpo e a cor,
Que só existe nas uvas...
Esperando que tu venhas,
Sonho com as belas curvas,
Que o teu corpo desenha...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: MINHA MENTE FAZ DESENHOS.
Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obvrigado por esta
impecável interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.