AMANTES DITOSOS

Trago estrelas no olhar

O sol no corpo trago

No peito um lindo luar

Nas mãos poema e afago

Tua pele perfume de flor

Delicado arranjo na cama

Inspira o ato do amor

Desejo de rútila chama

Assim meus olhos em festa

Não esconde a emoção

Obra prima do poeta

Retrato da sedução

Com ardor e embevecimento

Te possuo em êxtase lúbrico

Alcova se enche de alumbramento

Sou teu senhor e teu súdito

E assim na noite encantada

Deliramos de prazer e gozos

Até raiar plena a alvorada

Plenos amantes ditosos

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/09/2022
Código do texto: T7595921
Classificação de conteúdo: seguro