MAR MARIA

MAR MARIA

Habitas em que mar, Madre Mary

Onde se esconde a mais bela das

Mulheres: num bar, no alto altar

Em ondas distantes no preamar???

Numa ermida do google esquecida

Num Olimpo sumido no Tempo???

Sempre que dela preciso ela chega

Até até eu vinda não sei de onde

Suas palavras e encantos, brilham

No mais invisível do Ser. Vindos

Não sei de onde seus suaves passos

Surgem de um mundo excelente

Alhures, de outra dimensão afins

Embora possa estar muito distante

Ouço sereno seu sussurrar em mim

A dizer as palavras sábias: “Let It

Be”. Suas mamas brilham em mim

Sombras e tristezas viandas do mar

Dissipam-se em rumores chinfrins

Até a star da manhã Aurora chegar

Não há mais escuridão. Nenhuma

Percepção difícil. Mágoas somem

Como se por milagre. Seu manto

De compaixão me invade. A luz

De Mãe Maria cintila, sobre mim

Tudo e todas as coisas 100 sentido

Fazem-se harmoniosas em mim!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 31/08/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7595182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.