O AMOR SE...
NOSSO AMOR SE PROVA
No olhar que extasia a alma
Na boca que sacia a sede de beijar
Nas curvas onde desliza minha palma
Na vontade insana de amar
Na língua que sinuosa lhe instiga
Serpenteando por vales e montes
No calor do corpo que te abriga
Na delícia de beber em tuas fontes
Nos gemidos roucos e loucos de prazer
Nos tremores abissais dos teus gozos
Na sede infinda de amar você
Nos momentos sempre tão prazerosos
Na completude tão intensa de nós
Na alquimia dos corpos entranhados
Na ternura imersa em nossa voz
Eternas juras dos amantes enamorados