DE ONDE VOCÊ VEM?
De onde você vem
Com este seu jeito sensual
Me deixando apaixonado
Pelo seu mero olhar?
Você com este vestido molhado
Cabelos enrolado numa toalha florida
Seu sorriso inocente
Mas que mexe comigo loucamente
De onde você está vindo agora
Que nem tenho ideia
Me traz no sorriso uma epopeia
E deixa meu coração assim
Me diga por favor menina
De onde você está chegando
Por favor, se não me engano
Você está vindo do mar de mim
Estou certo em minha dedução?
Se eu não estiver, perdão
Só preciso saber de você
Como chegou aqui deste jeito
Agora me deixa te ver nua
Talvez uma sereia a meu ver
Como o anoitecer vê a bela lua
É tudo que eu preciso saber!