Fanático
Talvez seja forte, o fraco que por sorte,sacia a fome do ímpio.
Talvez seja fraco,o forte que sem sorte, mata a sede da ímpia..
Santa e profano
Bailando com a cama na varanda,
Sete luas seguidas
A espera do frio, no relento do calor
Corpos nus deleitam
Saciando a fome
Matando a sede.