Mulher jazz
Quero conversar sem wi-fi
Quero bons vinhos com você
Enquanto nossa noite cai
Quero o seu corpo lamber
Como uma manga gostosa
Vorazmente e tão faminto
Língua nas tuas pétalas rosa
É bem lá dentro que te sinto
Quero o seu ângulo reto
Num vai e vem de enlouquecer
Com o meu falo esperto
Quero e vou molhar você.