POEMAS NO TEU CORPO

Versos escritos na pele lúbrica e nua

Marcando tua carne como se fora rês

Gemidos devassos corando a branca lua

Versos obscenos arraigados na tua nudez

Corpo libidinoso que se contorce fremente

Na ânsia do poema concluso

Pincel que firme vai despudoradamente

Libertando ais por tanto tempo reclusos

Teu corpo folha macia e perfumada

Vai absorvendo a tinta pouco a pouco

Poema de volúpia a tanto almejada

Inspiração de um poeta louco

No corpo lasso o poema campeia

O pincel corre com desenvoltura

À meia sombra teu olhar prateia

Brilho amoroso de doce ventura

E assim desvirginando o dia

O poema finalmente se completa

O teu corpo é todo poesia

Molhado ainda do pincel do poeta

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/08/2022
Código do texto: T7591491
Classificação de conteúdo: seguro