No Jogo da Vida

Te conheci por um acaso

Na frente de um cassino no polo

Errando e tirando fino

Pelas coisas que havia conquistado de Janeiro e Dezembro

Por você me apaixonei

Decidi enfrentar o mundo como homem

Tornei um homem, assim fiquei

Na sua isana mente de mulher do mundo sem mim

Você é uma mulher que sempre sonhei

Em resgatar das mãos da luxúria

Foi assim que te conheci, doido que fiquei

Você fez de mim de jogo, era o jeito queria

Vejo que dividimos os dinheiros

Como cartas de baralhos

Jogando nas mãos de uma de outra vez

Você passando as mãos na minha perna, enlouqueci de vez!

Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 25/08/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7590286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.