ENTREGUES

Um arrepio enorme me percorre

se vejo o teu olhar-me concupiscente;

sinto agitar-me a nuca,

os seios endurecerem,

os bicos levantarem-se

e atiro-me em teu peito num pequeno voo.

Eu busco em ti e aí me acho

acomodada feito um caramujo

que houvesse reencontrado a casca.

Quero cansar de ser tua

entre as cobertas da cama,

quero inventar mais gemidos

para sorver tua alma.

Quero ser massa esporrada

na glande do seu membro

do teu corpo ardente e forte.

Cola teu busto nu

nos meus seios e me abraça,

me traça,

Faz valer a tua força!

Incendeias meu desejo sempre,

o cheiro e o sabor do teu sexo...

a língua nos orifícios pulsantes...

em teus mamilos sou vampiro.

Profano tua branca carne em êxtase!

Te faço explodir de prazer,

enterrada na tesa vara...

adoro teus gemidos insanos,

enquanto cavalgas no meu mastro.

Te contenho no peito aconchegante,

sugo em deleite teu lábio sensual,

sinto tua respiração ofegante.

Aceleramos os movimentos voluptuosos...

a cabeçorra roça teu colo úmido e quente...

pressinto a confluência dos nossos gozos...

nos arraigamos com mais força!

Nos rasgamos em frenesi,

nossas bocas se sugam ávidas...

nossos gozos se misturam quentes e viscosos...

Embevecidos nos olhamos leves e realizados...

por ora!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 24/08/2022
Código do texto: T7589728
Classificação de conteúdo: seguro