Sentir!

Como eu gostaria de sentir,

sua pele colada à minha.

E com as pontas dos meus dedos,

dedilhar seu corpo.

Saborear sua boca quente

e úmida, fazendo-me arrepiar

a pele de desejo.

E com o suor dos nossos corpos,

exalar o cheiro de paixão no ar.

Com as notas de essência refinada

poder viver a emoção do desejar.

E assim,

No entrelaçamento de nossa libido,

alcançar o ápice do prazer do querer!(...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 24/08/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.