Baile da Vida
Na dança do acasalamento
Uma viagem no seu corpo
Movido pelo sentimento
Todo seu doce mel, sorvo
Na quebra da sua virgindade
Seu desejo fez uma entrega
Com o meu tesão e virilidade
Naquele baile dançante brega
Eu atravessei a sua fronteira
Adentrei-me no seu corpanzil
No romper de uma barreira
Coincidentemente num cio
Fui adentrando nos espaços
Como numa guerra de sexo
Depois dos beijos salivados
A luta do côncavo e convexo
Imagem da Internet
Interação recebida da minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Gratidão sempre pelo carinho.
Abraços!
Nesse baile eu quero dançar
Os sabores do teu corpo provar
Sinta os dulçores do meu mel
Lambuza-te, adentra no meu céu
Nesse baile eu quero dançar
Os sabores do teu corpo provar
Sinta os dulçores do meu mel
Lambuza-te, adentra no meu céu
Vamos amar sem temer o porvir
Te entrego o meu corpo,sem medos
No coito perfeito do existir
Vivamos o amor sem degredos