Quero beijar
Como quero lhe beijar
Nas seivas da sua boca
Na minha vontade louca
Com corpos a tremular
Quero provar do sabor
No princípio do prazer
Num cenário de amor
No zelo do bem querer
D’uma saliva adocicada
A língua fazendo mistura
Degustando a goiabada
Mel, melado e rapadura
Nesse furor de lhe amar
Com o gosto de hortelã
Como quero lhe beijar
Com amor e com maçã
Imagem da Internet