Aqueles beijinhos viajando em mim
É tudo que eu quero hoje e sempre!
Sentir teu arzinho quente
Arrepiando-me da nuca aos pés
Deixando-me de pernas pro ar
Fazendo tudo mais orbitar...
Que cada curva do meu corpo te seja estrada
E em cada parada uma nova morada,
Soprando sonhos,
Lambendo desejos,
Mordendo os medos,
Sussurrando segredos...
Você meu arco-íris,
Lume que acende mia emoção
E me faz arder de excitação!
Isabella Taviani - A Canção Que Faltava