13593-NO CORAÇÃO
NO CORAÇÃO
OCORRE A MAIS LINDA UNIÃO
QUE NÃO DEPENDE DE NADA APENAS DA VERDADEIRA EMOÇÃO
REGE SUA VIDA COM MUITO TESÃO
A MESMA GARANTE PLENA SATISFAÇÃO
QUE VIVEMOS SEM INIBIÇÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE AGOSTO DE 2022