SABOREANDO O TEU NÉCTAR
Sou feito uma lagarta...
no casulo a me transformar
para em uma metamorfose mágica
em uma linda borboleta me tornar.
Tudo isso pela minha rosa
tudo eu faço pela minha flor
sou até mesmo capaz de virar um colibri
para te penetrar com o meu bico sugador.
Provando assim o teu néctar
Esse teu delicioso elixir divino...
ouvindo assim os teus gemidos e sussurros ,
soando em meus ouvidos como lindos hinos.
Irei pousar em tua flor...
explorando os teus lábios de mel
e com as minhas asas cheias de paixão
saborear essas suas pétalas do céu.
27/05/21.
H.S.SILVA