MARCAS DA DOR

Entregue o seu corpo ao desejo!

Deixa ele sentir toda a ardência

Do prazer, pois, a sensação logo

Passará, mas jamais entregue

Cem por cento do seu coração.

Por que, as marcas deixadas, por

muito tempo em sua vida

ficarão!