AMOR LOUCO

Como posso saber o que sinto
Se simplesmente de mim,
O que tenho é você,
Não sei de nada
Apenas sinto.



Pois é no toque da tua pele
E no pulsar do teu sangue,
Que o meu coração arde.
Como sentir sem saber de onde vem,
Mas exatamente aonde vai me levar...
Tudo que sei é que te quero,
Tudo que sinto é que sem você
Eu não encontro a mim mesma,



Quando escuto tua voz
Meu corpo inflama-se,
E meu coração perde o compasso
Quando penso em você,
Eu fico insana,
Não sabemos quem é quem.
Nossas mentes até se confundem,
Em alguns segundos eu fico em chamas...
É que, os teus olhos me dão para beber!


Luamor
_______
_____





Ouçam o que estou ouvindo 



Honrada, recebo as Belissimas interações dos mestres ,
Felipe Felix, Jacó Filho, POETA OLAVO, Uma Mulher Um Poema, obrigada, Amei! Lua

Adoro este teu jeito faceiro,
de ninfa, menina mulher
que se inova a cada dia
quando se entrega ao prazer
 
este seu jeito, de mulher atrevida,
Rainha, dona de si
me fascina, me faz cativo
ébrio, prisioneiro de seu querer
 
a minha doce menina, mulher faceira!
como amo este seu jeito de ser
fêmea, menina, mulher
 
de você, aceito todo seu querer
seu jeito atrevido, de lua cheia de amor,
que sempre estarei o melhor de mim
 
Felipe Felix


PERCO-ME EM TI
 
Meus pensamentos se perdem,
Vagando teus labirintos...
És fonte de onde vertem,
As coisas boas que Eu sinto.
És toda minha alegria,
Dona da autonomia,
Que os meus sentires pedem.
Enquanto ao amor, brindo,
Meus pensamentos se perdem,
Vagando teus labirintos...(Reedição)

Jacó Filho



"Por baixo sussurrando
Ou por cima cavalgando
Você levanta o meu astral
Numa transa sem igual."


 
POETA OLAVO
 

Que louco amor é esse
Que suga minha respiração,
Que me toma e invade,
Descompassando meu coração!


Uma Mulher Um Poema

​​​​​​Que louco amor é esse
Que suga minha respiração,
Que me toma e invade,
Desconpassando meu coração!

Uma Mulher Um Poema 
​​​​​​

 
Luamor
Enviado por Luamor em 17/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7584416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.