Essas manhãs
Em que eu desperto ao seu lado
Repleta de desejos
Te vejo acordado,
Meu corpo não resiste
Nem o meu olhar apaixonado.
Minhas mãos vão passeando
Pelo o seu corpo,
Beijo o seu peito e pescoço,
Apalpo o seu tesão,
Sinto você quente
E o disparar do meu coração.
Entre palavras e gemidos
Cavalgo em seu corpo atrevido,
Sorrio para o seu olhar,
Busco sua boca outra vez...
No seu afago,
Cada vez mais me aninho,
Me lambuzo do seu mel
E você da minha taça de vinho!!!