Êxtase

Ali em um quarto a meia luz

Uma entrega mútua aconteceu

Em meio aos desejos

Se tornaram apenas um

No toque

Na paixão

Na loucura

Na luxúria

O amor se fez

Olhos brilhantes

Com pupilas dilatas

Corpos suados

Respiração ofegante

E sorrisos na face

Na penumbra da luz

Gemidos sussurrados

Prazer alcançado

Em êxtase ficaram