Borboletas

Você sabe.

Poxa vida como vc sabe, como as borboletas morreram, como as borboletas morreram antes de serem desenhadas.

Porque ninguém quer elas amaranhadas.

Presa, presas, vão embora!

Vão para a esquina dos maiôs fluorescentes, para o puteiro com as pessoas indecentes

que procuram, te procuram como crianças perdidas no parque de diversões.

porque elas…

elas sim sabem o que querem.

Com dedos de criança e ideias de meretriz

pegue as borboletas de mim, pegue por favor!

O corpo suado com as luzes fluorescentes, quero seus dedos a procura como danças indecentes.

Repetindo o processo agora com o corpo molhado, os cabelos grudados como desenhos animados.

Desenhe suas tumbas porque é você tem os dedos que “emcaixão”.

E quando chegar onde sabe, quando fizer os barulhos indecentes com maiôs de meretriz…

não pare!

Eu necessito de você para parar as borboletas,

Para fazer o que sabe.

leah jasmin
Enviado por leah jasmin em 15/08/2022
Código do texto: T7582977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.