Explore cada pedacinho meu...
Aceite cada pedacinho meu...
Decore meus traços
Junte meus cacos
Preencha meus espaços
Me aninhe em seus braços.
Cure meus medos
Satisfaça meus desejos.
Desfaça meus nós
Com as pontas dos seus dedos.
Explore cada pedacinho meu...
Incansavelmente, incessantemente.
Saboreie meu gosto,
Delisze pelo pelo meu corpo.
E beije minha boca
Até deixá-la dormente!