Voragem da paixão...?

Se beijei tua intimidade

na voragem da paixão,

daquele ato, a maior crueldade,

foi o fraquejo na fusão...

...com meu jato de antemão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/08/2022
Código do texto: T7580615
Classificação de conteúdo: seguro