Estendeste a toalha já preparada

Eu, o amor e a minha amada

Uma massagem, óleo e paixão

Mãos deslizando em teu corpo, puro tesão

 

Nesta hora o amor é massagista

É como massagear a artista

Que pousa nua para o seu pintor

E ele aos poucos explode de amor

 

E coloca mais óleo na escultura

Que aos poucos se entrega à loucura

Que toma conta do aposento

Pela tua janela um gostoso vento

 

Costas nuas para o carinho e desejo

Massagem, tesão, um longe beijo

Na cama teu corpo, óleo e a flor

Perfumam o teu ninho de amor

 

Viras de frente para mim

Fazendo-me mais te desejar e assim

As tuas pernas entreabertas

Comprimem-se contra as cobertas

 

E massageio os teus seios

Transformando tudo em amor e anseios

Descendo para o teu ventre e a flor

Que não resisto e encho de beijos

                Beijos de amor

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/08/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7580316
Classificação de conteúdo: seguro