Por Alguns Trocados
Ouço as pedras rolando escada a baixo,
E o vento fazendo a curva.
Sinto que nestas ruas não me encaixo,
Deduzo que por conta da vista turva.
Poeira em turbilhão navegando,
Pelas esquinas do sorriso,
Com novas histórias difamando,
Os amantes em pleno cio.
Corpos rasgando em muros,
Entre olhares contundentes.
Já não se escutam os sussurros,
Dos desejos dúbios, displicentes.
Som das moedas caindo ao chão,
Visões baixas envergonhadas,
Vivendo, vegetando sob pressão,
Manipulando a vida de mãos atadas.
#GafanhotoNegro