Nu'a imensa sorte!

De todo amor,

És mais secreto.

Vertes em poros,

Saudades, mistérios.

És dor que não basta

Sede que rasga

Senão escondido.

És infração. Gravidade.

És pecado sem culpa.

Confissão.

És rubor e sorte.

Segredo de morte,

Amor em fatias

De tempos em tempos

De acasos e pontos.

Não-contrição.

És fonte de vida

Morrendo aos poucos

Matando misérias

Revolvendo memórias

Come(te)ndo-me

Crimes!

Nu'a imensa sorte!