INTENSA PAIXÃO

Faria de verdade

o que tu quisesse!

Como se fosse

meu bem mais precioso!

Beberia em tua boca

em lentos goles, teu beijo!

Deixaria que se alimentasse

do tudo que possa te proporcionar!

E quando tu mulher, quiser,

podes pedir, eu te atenderei!

Lidar com teu desejo

libidinoso seria interessante!

Pois eu seria teu segredo,

teus desejos profano,

como num romance!

Seria a coisa mais gostosa

que eu iria fazer!

Beberia com maior prazer do mundo,

deixando-te à vontade para me usar!

Te levaria as nuvens,

relaxando-te toda numa massagem!

Teu mel afrodisíaco, bem,

beberia sim, e com muito prazer!

Teu desejo em minha boca,

tua boca meu desejo!

Nossas bocas totalmente

melada deste preioso mel!

O mel afrodisíaco

do nosso amor.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/08/2022
Código do texto: T7579325
Classificação de conteúdo: seguro