VEM AMOR...
Já espalhei pétalas de flores
Já deixei o vinho na jarra
Já arquivei os vãos amores
Preparei o solo de guitarra
A alcova está perfumada
Tem poemas espalhados
Aguardo só a tua chegada
Olhando o teto espelhado
Vem deusa de olhos de mel
Vênus de lúbricos desejos
Vem que quero lhe dar o céu
Vem traga teus doces beijos
Adoça minha boca nos teus seios
Queime teu ventre na minha boca
Deixe que orvalhe teus meios
Na ponta da língua tão louca
Quero cavalgar-te em pelo
Nesta noite de estrelas e luar
Minha rédea será teu cabelo
Por entre astros vamos viajar