É nas partes pudendas...

...que residem as melhores prendas...

...e mais sacras oferendas

...desde que a elas te rendas...

...e merendas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/08/2022
Código do texto: T7578290
Classificação de conteúdo: seguro