Teu cheiro de mulher
Teu cheiro de mulher entorpece minha alma, como um perfume feminino, que domina meu desejo de te dominar. Tirar de você tudo aquilo que a deixa molhada, me lambuzar de seu corpo depois de cada beijo que dou.
Teu cheiro de mulher entorpece minha alma, como um perfume feminino, que domina meu desejo de te dominar. Tirar de você tudo aquilo que a deixa molhada, me lambuzar de seu corpo depois de cada beijo que dou.