A LUA E VOCÊ NA ALCOVA

A noite olhando a lua...

Que brilha alta no céu!

Imagino tua pele nua...

Tecendo versos no papel.

Meu olhar rasga o infinito...

Minh'alma entre as estrelas!

Emoções em silencioso grito...

Que só em versos ouço dizê-las.

Vislumbro-te na vidraça em lua...

Na cama em êxtase frenético!

Langue...compõe na carne tua...

Lúbricos gemidos poéticos.

Me transporto até você...

Tomado pela lúbrica poesia!

Irmanados no mesmo prazer...

Nos amamos até o raiar do dia.

Minh'alma adentra nas frestas...

Do teu corpo em transe virginal!

A lua uniu dois poetas...

Em um orgasmo surreal!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/08/2022
Código do texto: T7577750
Classificação de conteúdo: seguro