Seus Lábios
Frutos dos desejos, são lábios.
Logo me seduzem quando vejo.
Pois não pensamos como sábios.
Tê-los todo dia, é o que almejo.
Tildé
Lábios atiçam a volúpia
Fantasia do beijo esperado
Nossas bocas juntas
Desejos tantos são despertados
Belíssima interação da poetisa Lia Fátima
E fez-se lábio para beijar lábios,
boca cálida para degustar o mel,
palavras compondo alfarrábios,
pousando arte no sensual papel.
Belíssima interação do poeta dilsonpoeta
Seus lábios me queimam
Quando bebo da sua boca
O doce hálito da vida
Ouvindo sua voz rouca.
Belíssima interação do poeta Barrett
Lábios entreabertos...
aguardando um beijo seu...
de desejos cobertos...
e muito afeto meu.
Belíssima interação da poetisa lumah