¡MI DELIRIO ERES TÚ!
En tu camino conquistador,
Todo de ti me encanta,
Me hace delirar de amor,
Me llena de esperanza.
¡Ven, sal conmigo!
Quiero revelarte mis sentimientos,
Mis sueños más íntimos,
Mis deseos.
¡Entrégate a mí!
Quiero amarte apasionadamente,
Hacerte feliz,
Ser tuya sin ninguna vergüenza.
***Interações que recebo com carinho***
08/08/2022 15:41 - Jacó Filho
DELÍRIOS DE AMOR
Bastou-me ver-te uma vez,
Pros desejos me domarem.
E essa força estranha fez,
Nossos olhos se cruzarem.
E sequer contamos até três
Pros corpos se entregarem,
Bastou-me ver-te uma vez,
Pros desejos me domarem.
Mas sem atitude descortês
Vi os delírios respingarem...
Pra vivermos a intrepidez,
Dos que juram se amarem,
Bastou-me ver-te uma vez.
Para o texto: ¡MI DELIRIO ERES TÚ!
08/08/2022 17:10 - Luamor
Cuando nos reencontremos,
Un mistério que me quita con violencia
y fuerza,
Despuués de liberar la llama,
Permanecerá en nuestra cama.
Para o texto: ¡MI DELIRIO ERES TÚ!