MEU DELÍRIO É VOCÊ!
Nesse seu jeito conquistador,
Tudo em você me encanta,
Me faz delirar de amor,
Me assanha.
Vem, namora comigo!
Quero revelar-te meus sentimentos,
Meus sonhos mais íntimos,
Meus desejos.
Se entrega para mim!
Quero te amar com ardor,
Fazer-te feliz,
Ser sua sem nenhum pudor.
***Interações que recebo com carinho***
06/08/2022 16:43 - Luamor
Quando a gente se revê,
um mistério que arrebata,
mesmo após remir a chama,
permanece em nossa cama.
Para o texto: MEU DELÍRIO É VOCÊ!
08/08/2022 15:41 - Jacó Filho
DELÍRIOS DE AMOR
Bastou-me ver-te uma vez,
Pros desejos me domarem.
E essa força estranha fez,
Nossos olhos se cruzarem.
E sequer contamos até três
Pros corpos se entregarem,
Bastou-me ver-te uma vez,
Pros desejos me domarem.
Mas sem atitude descortês
Vi os delírios respingarem...
Pra vivermos a intrepidez,
Dos que juram se amarem,
Bastou-me ver-te uma vez.
Para o texto: MEU DELÍRIO É VOCÊ!
08/08/2022 19:48 - POETA OLAVO
Se o amor nos faz delirar
Eu quero sair da monotonia
Quando alguém quer nos amar
Faço tudo pra subir a poesia.
Para o texto: MEU DELÍRIO É VOCÊ!