FASCINAÇÃO!

Uma lua linda nos banhava em cheio

Um feixe de estrelas vinha acompanhando

A garrafa de vinho ainda pelo meio

Um "Erotik Love" ao fundo tocando

Amantes sintonizados e alheios ao mundo

Falamos de quase tudo um pouco

Queríamos aproveitar cada segundo

O toque do vinho deixava o tom mais rouco

Toques mais discretos em leves carícias

Já os batimentos revelava a emoção

Nos olhares embevecidos doces malícias

Abandonadas já estavam as roupas pelo chão

Os beijos se multiplicaram agora mais sugados

Um roçar gostoso dos corpos já despidos

Expedição nos corpos detalhes tão sonhados

Doces sussurros e crescentes gemidos

Nos corpos ardentes marcas das unhas

Memória dos amantes no delírio da paixão

Somente a lua e as estrelas foram testemunhas

Amantes explodindo em outra dimensão

E por fim exaustos de tanto amar

Adormeceram num sono tão profundo

O sol já alto finalmente os fez despertar

Pareciam que estavam em outro mundo

E se olharam com tanto carinho

E se abraçaram com tanta emoção e alegria

Não queriam ainda abandonar o ninho

Ninho de amor feito com pétalas de poesia

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/08/2022
Código do texto: T7575511
Classificação de conteúdo: seguro