Tu (II)
Musa dos versos meus
Insinuante, suntuosa, roubando ou criando cena
Meus lábios sedentos colados aos teus
Esguio-me sobre ti, satisfação plena
Mas sois de longe ardente, ardilosa
Sabes aquecer meu coração
Felina mulher, voluptuosa
Engana-me, me fere com traição
Aos blefes, enrosca-me, me instiga
Apossa-se da minha alma, de assalto, meu coração
Por sobre as vidas, razão de intrigas
Entre o céu e a terra, desolação
#GafanhotoNegro