CORPOS

#CORPOS

Vendido aos ventos da tarde...

Aguardando antes que a noite semeie as estrelas...

Se alguma dor me fere...

É em ti que encontro abrigo...

Nebulosos anos sem sentido...

Vivendo e aprendendo amar...

Hoje a ti me entrego...

És um sonho...

Estou a sonhar...

Venho de dentro de mim...

E em busca sem fim...

Me dou a permissão de estar aqui...

Pobre de meus olhos cativos...

Meu coração a ti entrego algemado...

Outrora vagando perdido...

Em vasto deserto...

Só e abandonado...

Murmúrios de queixumes...

Desejo de amor comprimido...

Num quarto já não mais vazio...

Rasgando nossos lençóis de linho...

E o aroma que exala pelo espaço...

Tem delírios de gozo e cansaço...

Corpos incendiados pelos pecados...

Você em mim...

Eu em seus braços...

Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 04/08/2022
Código do texto: T7575010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.