ABRAÇADOS

Estou assim...
Livre por fora, presa por dentro,
Amo este teu corpo, que me alucina,
A sua boca delícia,
Num beijo selvagem.
A explodir dentro de mim...
Em estrelas de diamantes.
Desvendarei seus segredos mais íntimos.
Suas vontades.
Deixar-me-ei ficar louca.
Visto-me lingerie vermelha
Ligo o som
Coloco o inverno ao lado da nossa cama,
Pego morangos na geladeira,
Chamo-te...
Num caminho sinuoso mas preciso,
Sinto sua chegada...
Coloco seus pertences, sobre o guarda roupa.
Um beijo quente e dançamos...
Nossa silueta
Brilha somente na luz da lua,
E. Cumpriremos essa vontade insana,
Finalmente atingimos o paraíso...
Estamos abraçados
Voo pego a lua e te doo de presente!



Luamor
________
_________



Ouçam o que estou ouvindo 






Honrada, recebo a interação do mestre, Jacó Filho
Que amei! Agradeço, com um carinhoso abraço, Lua

 
SERVOS DO AMOR
 
Esmerando nos detalhes,
Cada toque é crucial,
Pra não permitir que falhe,
Esse dom de serviçal,
Que perante o amor,
A nossa alma jurou,
Como anjos que trabalhe,
Para ser celestial,
Esmerando nos detalhes,
Cada toque é crucial...
 
Jacó Filho



Com honra, recebo a belíssima interação do mestre, Miguel Jacó
Que amei! Agradeço com um carinhoso abraço, Lua

 
TEUS DESEJOS ME ACENDEM.
 
Teus desejos me acendem
Só me falta alcançar-te
Com silhuetas perfeitas
Uma voz que bate fundo
Quando beijo os teus lábios
E as nossas pernas se juntam
Nossa libido se incrementa
O nosso goso vira uma arte
Teus desejos me acendem
Só me falta alcançar-te
 
Miguel Jacó


Com honra, recebo está belíssima interação da mestra, Lilian, obrigada Querida amiga amei! Receba meu carinho, Lua

ABRAÇO CALOROSO

Senti teu abraço gostoso,
Com ternura e calor
abrangendo meu corpo
repleto de amor.

Uma Mulher um Poema 



Com honra, recebo está belíssima interação do mestre,
OLAVO POETA, Que amei! E agradeço, receba meu carinhoso abraço, Lua


"Fazer de você o meu espaço
Com estrelas sobre a cama
É gostar do que faço
Quando em ti a gente ama."
 
POETA OLAVO

 

Luamor
Enviado por Luamor em 03/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7574279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.